Выездной женский клуб «Прекрасна во всем»

Выездной женский клубВыездной женский клуб «Прекрасна во всем» состоялся 8 февраля. Служители церкви «Новая Жизнь» посетили столичный Дом-интернат для инвалидов и пенсионеров на улице Ваупшасова и провели мастер-класс по изготовлению шкатулок.

Кроме мастер-класса, служители церкви в личном общении вдохновляли жителей дома-интерната. Женщины в доме-интернате были очень рады приезду гостей. Они благодарили волонтеров за заботу и внимание и приглашали навещать их чаще.

Члены команды женского служения и раньше с радостью откликались на приглашения и проводили мастер-классы в других городах. Но в формате женского клуба это первая подобная поездка. Служители пришли к выводу, что за последние три года, в течение которых проводились мастер-классы в стенах церкви «Новая Жизнь», женщины многому научились и смогли научить других. Но есть люди, которые не могут по состоянию здоровья посещать церковь. Так пришла идея выездных женских клубов. На ближайшее будущее уже запланировано три выездных мастер-класса.

Выездной женский клуб

Выездной женский клуб

Выездной женский клуб

Вверх
1992 - 2017 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.