Воскресное служение 7 января. С нами Бог!

Во время прославленияВ первое воскресенье января церковь «Новая Жизнь» снова праздновала Рождество Христово. У многих христиан есть такая привилегия – праздновать Рождество не только 25 декабря или 7 января, по григорианскому или юлианскому календарям, но каждый день благодарить Бога за это величайшее в истории событие и за Его бесценный дар – рожденного в мир Иисуса Христа.

Творческой командой церкви была представлена праздничная концертная программа, включающая торжественные гимны, лирические и джазовые композиции.Праздничный концерт

«С Рождеством тебя – и нет дня прекрасней! С Рождеством тебя – ты здесь не напрасно! Он для тебя в этот мир был рожден, вместе с нами будет Он!» – эти слова из прозвучавшей песни как нельзя лучше отражают суть праздника и настрой, царивший в этот день в зале.

Праздничный концерт

В своей проповеди старший пастор Вячеслав Гончаренко отметил, что нужно ориентироваться не на культурные традиции празднования Рождества, а на то, что говорит об этом событии Слово Божье. Оно говорит нам, что в мир родился Спаситель. Имя «Иисус» (на иврите «Иешуа») буквально означает «спасение» или «Бог есть спасение». В этом имени отразилось предназначение Иисуса Христа – спасти людей от греха и его последствий, от ада. Спасение, которое дарует нам Христос, – это величайший дар, с которым ничто не сравнится.

Вверх
1992 - 2018 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.