Воскресное служение 28 мая. Призваны к радости

Во время прославленияНа богослужении 28 мая в церкви «Новая Жизнь» старший пастор Вячеслав Гончаренко делился с прихожанами посланием «Призваны к радости».

Он говорил о том, что церковь – это место радости, а не уныния, как зачастую представляют себе мирские люди. Радость – это естественная атмосфера жизни верующего человека, который наполнен Святым Духом. Именно Святой Дух, как генератор, держит нашу жизнь на плаву.

«Наша радость – это не пустое веселье, не глупый смех, но обычное состояние, в котором мы живем. Живете ли вы в радости? Научитесь этому!» – призвал пастор Вячеслав.Воскресное служение

Он отметил, что радость – следствие святости. Грех может лишить нас радости. Но Господь возвращает нам радость, а вместе с ней и силу, когда мы вспоминаем о том, что спасены и оправданы Иисусом Христом. Наше спасение – вечный источник радости.

В завершение собрания присутствующие поздравили выпускников воскресной школы и миссионерского курса «Кайрос» и помолились о благословении для них.

Вверх
1992 - 2017 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.