Воскресное служение 2 июля. Почему ты здесь?

ХлебопреломлениеНа воскресном собрании 2 июля в церкви «Новая Жизнь» прозвучала проповедь старшего пастора Вячеслава Гончаренко «Почему ты здесь?» В ней перед слушателями был поставлен принципиальный вопрос: мы нашли Бога – или все же Он нас нашел?

«Почему вы здесь – в церкви, на святом месте, в Царстве Божьем? – обратился к аудитории проповедник. – Вы никогда не нашли бы то, что искала ваша душа, если бы прежде Иисус не нашел вас. Если бы Он не открыл вам Свой путь, то вам не помогли бы в этом ни образование, ни умственные способности, ни другие ваши заслуги».Поздравление принявших водное крещение

Пастор Вячеслав призвал помнить о том, что мы находимся в церкви только потому, что Бог этого захотел. И поэтому все должно вращаться не вокруг нас, а вокруг Иисуса Христа, не наши запросы должны удовлетворяться, а желания Бога. Каждый из нас призван своей жизнью послужить к славе Христа.

По традиции первого воскресенья месяца в этот день прихожане приняли хлебопреломление. Также церковь поздравила большую группу людей – 22 человека, заключивших завет с Богом через водное крещение.

Вверх
1992 - 2017 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.