Воскресное служение 12 ноября. Исполнение великого поручения

Елена Тереш Тема воскресной проповеди 12 ноября в церкви «Новая Жизнь» была серьезной и глобальной. Как исполнить великое поручение Иисуса Христа, о котором записано в 28 главе Евангелия от Матфея? Как достойно представлять людям Царя царей, преодолевая противоречия и парадоксы, которыми наполнен мир? Как унаследовать новый мир, который должен прийти?

Проповедник поделился личными переживаниями и размышлениями по этим вопросам. Было заметно, что многих слушателей поднятая тема касалась особенно сильно.

Детская футбольная команда

В этот день «Новая Жизнь» присоединилась к всемирной молитве за детей-сирот. Региональный пастор Елена Тереш говорила о том, что в Беларуси проживает 21 тысяча детей-сирот. Именно христиане являются носителями Божьей любви, которой они могут окружить обездоленных детей. Церковь молилась о том, чтобы дух сиротства и безотцовщины ушел из нашей страны.Семья Яковишиных

Прихожане помолились о благословении Ольги Никоновой, которая отправляется в трехмесячную миссионерскую поездку в Кению. Также в этот воскресный день церковь молилась о благословении детей. В многодетной семье Юрия и Елены Яковишиных родился пятый ребенок — дочь Маргарита. Молились и о благословении детей из детской футбольной команды, созданной членом церкви Вячеславом Герасевым.

Вверх
1992 - 2017 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.