Воскресное богослужение 8 октября. Преобразование мышления

Проповедует Юрий КармановичСлужение в церкви «Новая Жизнь» началось с хвалы и поклонения великому Богу. Все вместе в единстве прославляли Господа под прекрасные звуки музыки и пение команды левитов во главе с Павлом Гончаренко.

Затем церковь поприветствовал христианский бизнесмен и проповедник, организатор школы управления «Новая элита» Юрий Карманович, который поделился в этот день словом от Бога.

Проповедь длилась всего 30 минут, однако дала огромную пищу для размышления. Со сцены звучало множество важных идей, в целом их можно объединить двумя словами: мышление и любовь. Юрий говорил о том, что у всех людей образное мышление, построенное на ассоциациях, и важно иметь внутри себя правильный образ.

«То, что ты видишь внутри себя, во что ты веришь сегодня, определяет то, кем ты будешь завтра», – подчеркнул проповедник.Во время прославления

Он призвал аудиторию отказаться от образов тоски, печали, сожаления о прошлом и познать истину, которая сделает нас свободными. Мышление и представление о своей жизни меняется у тех, кто познает волю Господню, внимательно изучая Его Слово.

Во второй части проповеди спикер вдохновлял слушателей смело идти туда, куда посылает Бог, не боясь никаких преград и «врат ада». Если мы идем с Евангелием, движимые любовью, то Дух Божий силен совершить невероятные вещи через нас! Именно любовь меняет даже самое черствое сердце, и именно она способна превратить человека из злого волка в послушную Божью овцу.

Вверх
1992 - 2017 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.