Воскресное богослужение 1 октября. Жить не для себя, а для Иисуса

Во время прославленияВоскресное богослужение прошло в церкви «Новая Жизнь» в первый день октября.

В начале собрания прихожане поклонились Богу под музыкальное сопровождение. По доброй традиции старший пастор церкви Вячеслав Гончаренко приветствовал каждого рукопожатием.

После этого состоялось хлебопреломление. Размышляя о важности совершенного Иисусом Христом, лидер молодежного служения Александр Саутин напомнил присутствующим о том, что человечество живет во время благодати, и вдохновил принимать полноту подаренного Христом.

Тему звучавшего в этот день послания можно было назвать «Жить не для себя, а для Иисуса». Отступив от привычного хода богослужения, от проповеди за кафедрой, старший пастор Вячеслав Гончаренко спустился в зал и обращался буквально к каждому присутствующему со словами, которые побудил его сказать Дух Святой. Пастор призвал верующих откликнуться на зов, исходящий из сердца Бога, Который желает, чтобы все люди спаслись; не проходить равнодушно мимо тех, кто не знает Иисуса Христа; трудиться ради распространения Царства Божьего, проповедуя Евангелие.Хлебопреломление

Множество приведенных примеров, а также свидетельства людей подтверждали основную мысль проповедника: обращение к Иисусу Христу радикально меняет жизнь человека и имеет колоссальное значение в масштабах вечности.

«Мы до конца не понимаем, чем обладаем. Внутри себя мы носим Святого Духа, жизнь Божью, которую призваны передавать другим», – заключил пастор Вячеслав.

Вверх
1992 - 2017 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.