Специальное служение 24 сентября. Искупление

Молитва за исцеление

Молитва за исцеление

Особое служение прошло в церкви «Новая Жизнь» 24 сентября. В последнее воскресенье месяца все пришедшие в церковь люди не только слышат послание о Божьей любви, но также могут участвовать в специальной молитве, когда подготовленные служители молятся за всех нуждающихся.

В этот день прихожане услышали вдохновляющую проповедь об искуплении, которое приходит к нам через личность Иисуса Христа. Знакомые библейские истины были донесены до слушателей простым языком и помазаны Духом Святым.

«Иисус – наш единственный Искупитель. Только Он мог заплатить за нас такую высокую цену. Миллионы людей хотят быть принятыми Богом, но это возможно только через Иисуса Христа», – сказал проповедник.

Через жертву Христа мы получаем прощение грехов, принятие Богом, исцеление души. Благодаря Иисусу в нашей жизни наступает этот юбилейный год, когда нам возвращается все, что было потеряно в годы страданий.

Во время молитвы

Во время молитвы

Особый акцент был сделан на служении Иисуса Христа. Оно заключается в том, чтобы все сетующие приняли утешение от Бога, все узники получили освобождение, чтобы пепел потерь в нашей жизни был заменен бриллиантовой короной праведности. Слова проповедника глубоко проникали в сердца людей, исцеляя раны и восстанавливая разрушенное.

По окончании проповеди команда молитвенников-ходатаев помолилась за всех нуждающихся.

Благословение молодоженов

Благословение молодоженов

В завершение собрания церковь поздравила молодую пару – Сергея и Алину Черняк, недавно заключивших брачный завет.

Вверх
1992 - 2017 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.