Служение благодарения 31 декабря

Во время прославленияПо сложившейся традиции церковь «Новая Жизнь» провела уходящий 2017 год и встретила новый 2018 год служением благодарения, которое началось 31 декабря в 22 часа и закончилось за полночь.

Эта традиция – в последние часы уходящего года воздавать славу Господу за все доброе, что Он совершил, и перейти в новый этап жизни с благодарственной молитвой – поддерживается среди прихожан церкви уже не первый год. Атмосфера служений благодарения – совершенно особая, присутствие Бога сверхъестественно и реально.

И, как обычно, первым слово взял старший пастор Вячеслав Гончаренко и члены его семьи. Они благодарили Бога за дивный и великий год, наполненный множеством событий: семья переехала в новый дом, о котором давно мечтала, старшая дочь Каролина вышла замуж, супруги Вячеслав и Ирина провели отпуск на Мальте, где отпраздновали 25-летие совместной жизни.Прославление

«Давайте благодарить Бога за то, что мы живы и здоровы, – сказала супруга пастора Вячеслава Ирина Гончаренко. – Это огромное чудо, которое нужно замечать и ценить».

Особо Ирина благодарила Господа за создание многих новых семей в церкви, за всех прекрасных людей, за любовь, дружбу, верность и единство, которые есть между ними, за возможность служить Богу, молиться Ему и находиться в Его присутствии.

Затем пастор Вячеслав пригласил поделиться свидетельством людей, которые в 2017 году обрели спасение и стали христианами. Пастор отметил, что рождение свыше – это самое большое чудо в жизни человека, не сравнимое ни с чем. Люди в простоте и с трепетом делились тем, как произошло это событие и что изменилось в их жизни. Вся церковь воздавала хвалу Богу за чудо спасения.

Во время молитвыДалее прозвучали удивительные свидетельства об исцелении, о рождении детей, о спасении жизни близких людей, о том, как Господь помог построить дом, об открытии бизнеса, о сверхъестественном благословении жилплощадью, об исполнении мечты поехать на миссию и множество других чудесных рассказов.

«Пусть в новом году Бог могущественно прославится через вашу жизнь!» – пожелал всем присутствующим служитель церкви Андрей Латышевич.

С молитвой благодарности церковь «Новая Жизнь» вошла в новый 2018 год, веря, что Господь творит все новое.

Вверх
1992 - 2018 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.