Нам 25! Третий день праздника (добавлено видео)

День рождения церквиЯрким событием третьего праздничного дня стала церемония «Настоящая любовь ждет». Около 30 молодых людей перед церковью и духовным миром давали обещание хранить себя в чистоте и святости, ожидая супруга от Господа. Напутствие участникам церемонии дал молодежный пастор Илья Гончаренко. Церемония проходит в церкви уже не первый год, за это время в ней приняли участие более 300 молодых людей.

Приветствуя всех участников праздничной конференции, старший пастор Вячеслав Гончаренко сказал: «25 лет – время, когда мы станем более сконцентрированы на Иисусе Христе и Его деле. Хочется больше и больше посвятить нашу дальнейшую жизнь Иисусу, чтобы однажды услышать похвалу от Него и войти в радость Господина своего!»

Все духовные послания, прозвучавшие в дни форума, были направлены на реформацию мышления и отношений с Богом.

«Недостаток в молитве – недостаток во всем. Самые страшные враги христианина – лень, самолюбие и гордость. А самые лучшие подарки для Бога – наша хвала от всего сердца, наше искреннее покаяние и наши молитвы. Если мы хотим обрадовать Бога – нужно чаще делать Ему подарки!» – призвал проповедник.

Для многих это стало обновлением забытого откровения, для кого-то – освобождением из плена сонливости и равнодушия. Хвала и прославление Господа в этот день просто взрывали небеса! Верим, что это получит продолжение и развитие после праздника, который завершился на очень высокой духовной ноте.

Благодарим всех его участников за огромный труд, всех гостей – за вашу дружбу и добрые пожелания!

День рождения церкви

День рождения церкви

Церемония "Настоящая любовь ждет"

День рождения церкви
2017-06dr15

День рождения церкви

День рождения церкви

День рождения церкви

День рождения церкви

Вверх
1992 - 2017 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.