Началась неделя молитвы и поста

Началась неделя молитвы и постаНовый 2018 год церковь «Новая Жизнь» начинает неделей молитвы и поста, которая проходит с 8 по 12 января. Прихожане церкви активно включились в это важное духовное и пророческое действие.

В понедельник 8 января старший пастор Вячеслав Гончаренко задал направление молитвенной неделе.

«Мое пожелание и моя молитва о том, чтобы в фокусе нашего зрения была любовь. Иисус Своей жизнью и служением показал нам, что нет в мире лучшей стратегии, чем любовь, для того чтобы приобрести людей и привести их к спасению», – сказал пастор.

Началась неделя молитвы и поста

Также он напутствовал прихожан заботиться о чистоте сердец. Наши чистые сердца, отражающие сердце Христа, – это то, в чем больше всего заинтересован Господь. Чтобы внутри мы были, как дети. Чтобы в отношениях друг с другом у нас не было ни сплетен, ни обид, ни осуждения – ни облачка.

Началась неделя молитвы и поста

«Я верю, что 2018 год будет особенным для нашей церкви. Бог будет творить нечто удивительное в народе Своем. Он совершит множество видимых вещей. Но самая глубинная работа произойдет внутри нас. Больше всего хранимого храните свое сердце!» – пожелал пастор Вячеслав всем присутствующим.

Вверх
1992 - 2018 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.