Молодежная конференция «REACTION’17»

Молодежная конференцияБолее 300 энергичных ребят собрались на третьей ежегодной молодежной конференции Reaction, которая прошла в церкви «Новая Жизнь» с 28 по 30 апреля.

Парни и девушки не только впечатлились яркой программой, но и зажглись верой, пополнили списки друзей. А главное – приняли вызов быть светом для своей школы, колледжа, университета или на работе. Challenge accepted – такое название конференции выбрала команда организаторов в этом году. Не нужно иметь силу, чтобы бросить вызов, но только сильный может его принять!

Молодежная конференция

Конференция открылась вечером 28 апреля песней в стиле рок «Я принимаю вызов». Также в пятницу участники форума увидели спектакль театра «Мост UP», поучаствовали в различных конкурсах, услышали от молодежного лидера Александра Саутина историю о том, как появился проект Reaction, и о великом призвании для каждого молодого человека.

Молодежная конференция

Во второй день форума молодежь принимала духовное послание о том, кем они являются с Богом, на примере царя Давида. Затем все разошлись по мастер-классам. После обеда в программе был концерт музыкальной группы из церкви поселка Дубица, после чего гость конференции рассказал историю своего покаяния, делая акцент на том, что нужно научиться правильно реагировать на жизненные проблемы, ведь мир наблюдает за нами. Завершился день молитвой за молодежь.

Молодежная конференция

Закрытие конференции прошло 30 апреля в воскресенье после вечера хвалы и поклонения.

Конференция поменяла жизнь многих молодых людей и вдохновила их жить для Иисуса!

Вверх
1992 - 2017 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.