Конференция веры

Конференция верыЕжегодная конференция веры, организованная и проведенная Религиозным Объединением общин христиан полного Евангелия в Республике Беларусь, прошла 22-23 сентября в минской церкви «Новая Жизнь».

«В Его присутствии – исцеление и снаряжение» – такой была тема форума, гостями которого стали сотни христиан из столичных евангельских церквей и всей Беларуси.

Открылась конференция в пятницу, 22 сентября, семинаром для пасторов, затем продолжилась общим вечерним служением и тремя сессиями в субботу 23 сентября.

Открывая ежегодный форум, епископ Объединения общин христиан полного Евангелия Леонид Вороненко выразил уверенность, что это время принесет особое благословение для каждого, что конференция станет «лабораторией исцеления душ людей и снарядит их для служения Господу».

И действительно, Дух Святой действовал могущественно, проявляясь в дарах исцеления, пророчества, слова знания. Прославление Бога чередовалось с молитвой и проповедью, которая была простой, но глубокой и наполненной силой Духа.

«Бог хочет, чтобы мы, живя в мире, где звучит так много разных голосов, учений и откровений, были способны услышать Его голос – голос Духа Святого. Чтобы мы пили из чистого источника живой воды. Это принесет ответы на все наши вопросы. И эту способность нам дает Дух Святой. Без него наше служение превращается в мертвую религию», – говорила, обращаясь к аудитории, проповедник.

Она призвала христиан ценить Божье присутствие больше всего остального в жизни и искать встречи с Иисусом Христом. Только прикосновение Бога меняет и преображает нас, исцеляет наши сердца, снова делая их целостными, дает нам способность принимать правильные решения. Только наполненный Божьим Духом христианин может приносить добрые плоды, служа людям в любви, милости и кротости, но в то же время в силе.

Оба дня конференции были обильно наполнены молитвой. Подготовленные молитвенники-ходатаи служили людям как индивидуально, так и в команде, образовав «молитвенный тоннель».

Также на конференции состоялась презентация рабочих групп и служений, работающих в том же направлении: явить людям любовь Бога Отца, вдохновить и помочь получить исцеление и восстановление, снарядить для служения в силе Духа.

Форум завершился великой благодарностью Господу за Его любовь, благоволение к каждому человеку и чудесное присутствие.

«Слава Богу за Его дары в Теле Христовом! Мои молитвы о том, чтобы таких мероприятий было как можно больше, и еще большее количество людей могли переживать любовь Отца, Его личное прикосновение. Чтобы на этих собраниях было еще больше хвалы и поклонения, достигающих небес!» – высказал пожелание епископ Леонид Вороненко.

Фото www.gospel.by

Вверх
1992 - 2017 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.