Конференция «Лето. Погружение на глубину»

Конференция «Лето. Погружение на глубину»Конференция «Лето. Погружение на глубину», организованная служением «7Club» церкви «Новая Жизнь» и международным проектом «Мужчина и женщина» (Украина), прошла с 30 июня по 3 июля на Браславских озерах.

На конференцию приглашались как люди, желающие создать семью, так и состоящие в браке. Главным спикером форума был Игорь Мацуца, основатель международного проекта «Мужчина и женщина», знакомый белорусским христианам своими проповедями на тему взаимоотношений мужчины и женщины. Пастор Игорь уже в третий раз приезжает в Беларусь и делится Божьими принципами создания счастливой семьи. В этот раз аудитория составила более чем 90 участников, из них 4 семьи и 77 не состоящих в браке христиан из Беларуси, Латвии, России, Украины.Конференция «Лето. Погружение на глубину»

Свежий воздух, аромат соснового бора, утреннее пробуждение под пение птиц, освежающая прохлада живописного озера – атмосфера для общения, постижения Божьей мудрости и построения отношений была самой располагающей.

Насыщенная программа конференции включала игровой вечер знакомств, семинары, работу в группах, где 8-9 человек обсуждали предложенные темы, делились своими откровениями, полученными на семинарах, делали записи в рабочих тетрадях, а также свободное время, когда можно было покататься на лодках, приготовить шашлык, погулять по лесу, поиграть в волейбол.

Конференция «Лето. Погружение на глубину»

На семинарах Игорь Мацуца вместе с участниками рассматривал такие темы, как «Роль Бога и человека  в построении отношений», «Условия водительства Духа Святого в отношениях», «Как отличить откровение от Бога от своих собственных идей, желаний, похоти», «Ложные пророчества» и другие. Погружение на глубину в вопросах отношений, заявленное в названии конференции, заключалось в том, что Слова Божьего было больше, чем психологии, а Духа Бога больше, чем человеческой мудрости. И это, безусловно, было отмечено участниками.

Конференция «Лето. Погружение на глубину»

Приводим некоторые их отзывы:

«Очень впечатлила атмосфера дружелюбия, открытости, радости в целом на конференции. Больше всего запомнилась ночная молитва и пост, а точнее, Божье присутствие в это время».

«С теплотой вспоминаю о времени, проведенном в Браславе. Меня порадовало много новых знакомств. Все темы семинаров были интересными и познавательными».

Конференция «Лето. Погружение на глубину»

«Я считаю, что у организаторов получилось создать такую атмосферу, где мы забыли про внешний мир на время и воистину погрузились на глубину. Глубину в Боге и мудрость Духа в отношениях. Мы были на глубине и говорили об очень тонких вещах – не только на семинарах, но и в группах. О том, о чем в церквях редко говорят, если вообще говорят. Название конференции полностью оправдалось атмосферой и затраченным временем. Я видел, как Бог исцелял некоторые раны прошлого в сердцах».

«Спасибо пастору Игорю! Слово было в точку и для меня: глубокое, требует сосредоточенности, анализа себя. Живое и действенное, революционно новый подход к взаимоотношениям. Но в каком-то смысле древний, библейски обоснованный, утраченный многими подход к отношениям. Это правда, что мы привыкли полагаться больше на психологию, чем на водительство Божье. Очень обрадовало, что пастор говорил о чистом сердце. Понравилась структура учения, многие вещи разложены по полочкам и пунктам».

Конференция «Лето. Погружение на глубину»

«Программа была настолько хорошо спланирована, что все три дня прошли, как пять минут, за что отдельное спасибо организаторам! Атмосфера была пропитана позитивом и только положительными эмоциями».

«Просто замечательное время, располагающее к тому, чтобы, с одной стороны, расслабиться, с другой – развиваться дальше. Очень хочется вернуться снова в подобную атмосферу!»

Конференция «Лето. Погружение на глубину»

Вверх
1992 - 2017 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.