Церковь, послушная Святому Духу. Завершилась молитвенная неделя

Завершилась молитвенная неделя Завершилась молитвенная неделя, проходившая в церкви «Новая Жизнь» с 5 по 8 февраля. Она была наполнена особым Божьим присутствием и движением Духа Святого.

Предваряя начало этой недели, старший пастор Вячеслав Гончаренко призвал всех присоединиться к молитвенным собраниям и выразил уверенность, что во время этих молитв Господь будет крестить Духом Святым, исцелять, освобождать и открывать людям их призвание.

С понедельника по четверг зал церкви был наполнен верующими, жаждущими пережить обновление своих отношений с Богом, получить ответы на насущные вопросы. И эти ответы приходили. Христиане делились тем, как получили от Бога направление для своей личной жизни, для служения, для евангелизации, а также тем, что они уже сделали в послушании Духу Святому. Кто-то примирился с родственниками. Кто-то рассказал о том, как молился за своих знакомых, – и болезнь ушла, чему есть документальные подтверждения. В частности, женщина получила исцеление от заболевания щитовидной железы. Были свидетельства о том, как Бог посылал к конкретному человеку с поручением сказать ему конкретные слова – и это было именно то, в чем человек нуждался в данный момент. Кто-то поделился тем, как стал на работе рассказывать людям о Боге, молиться за них, действуя в послушании Духу Святому, – и Бог дал небывалый авторитет среди сотрудников даже из других отделов. Множество свидетельств говорит о том, что Господь реально двинулся среди Своего народа, что Он жаждет общения с нами не меньше, а во много раз больше, чем мы этого желаем. И все это ради того, чтобы Церковь Божья была способна явить миру Иисуса Христа во всей полноте. Чтобы, слыша нас, видя наш образ жизни, получая ответы на свои нужды, окружающие люди переживали любовь Бога, с радостью и надеждой отдавали Ему свои сердца.Завершилась молитвенная неделя

«Я хочу видеть, как на наших собраниях больные моментально исцеляются, как нечистые духи уходят. Я хочу быть щедрым и любящим. Я хочу делать все то, что делал Иисус на этой земле. Я хочу быть переполнен Богом!» – делился пастор Вячеслав тем, что есть в его сердце.

Он говорил об образе подлинно верующего человека, об истинном смысле жизни, о том, как видеть проявления Святого Духа в своей жизни и служении.Завершилась молитвенная неделя

«Нужно быть переполненными Богом настолько, чтобы Божья жизнь потекла через нас! И эта жизнь, прикасаясь к людям, будет спасать, исцелять, освобождать», – выразил уверенность пастор Вячеслав.

На последнем собрании в четверг 8 февраля Бог действовал в дарах Святого Духа, открывая названия болезней, которые Он в тот момент исцелял. Люди получили исцеление от заболеваний почек, от язвы желудка. Верим, что в скором времени также услышим о медицинских подтверждениях этих исцелений.Завершилась молитвенная неделя

Особенно радостно то, что Господь берет в удел молодежь. Во время вечерних собраний молодые люди церкви заполняли первые ряды, огненно молились и прославляли Бога, смело делились своими откровениями. Это настоящее пробуждение среди молодежи!

Планируется, что в 2018 году такие молитвенные недели будут проходить в церкви «Новая Жизнь» в начале каждого месяца.

Вверх
1992 - 2018 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.