Богослужение 9 июля. Подражай Христу

Во время прославленияНа воскресном богослужении 9 июля в церкви «Новая Жизнь» было многолюдно, несмотря на сезон летних отпусков и каникул.

Главным спикером в этот день был Тимур Савиных, пастор церкви «Новая Жизнь» из г. Столбцы. Он поделился посланием на тему «Подражай Христу».

В начале проповеди пастор Тимур озвучил несколько ключевых вопросов: «Кто я? Какое мое предназначение? В чем смысл моего существования на земле? Почему каждое воскресенье я прихожу в церковь?» Эти вопросы каждый христианин должен не только задавать  себе. На эти вопросы нужно уметь дать внятный, нерасплывчатый ответ.

Проповедует Тимур Савиных

Проповедник подчеркнул, что наша основная жизненная цель – уподобление Христу, а ключевая отправная точка для этого – Бог и отношения с Ним. Следуя этой цели, мы не закрываем свои сердца и не проходим второпях мимо нуждающихся, но уделяем внимание каждому человеку на своем пути, как это делал Иисус. Тогда наше влияние на окружающих людей будет эффективным. Тогда мы будем истинным светом миру и солью земли, как говорит о христианах Слово Божье.

Благословение новорожденного

Вверх
1992 - 2017 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.