Богослужение 7 мая. Не взирая на лица

Во время прославленияВоскресное собрание 7 мая в церкви «Новая Жизнь» открыла группа прославления под руководством Алины Трубач. Вместе с музыкантами прихожане от всего сердца вознесли хвалу Господу. Затем состоялось хлебопреломление.

Проповедь старшего пастора Вячеслава Гончаренко называлась «Не взирая на лица». В ней он коснулся темы принятия, непредвзятого отношения друг к другу. Проповедник отметил, что люди привыкли судить о других по внешнему виду, но внешность часто бывает обманчива и не может отражать сущности человека.Проповедует пастор Вячеслав Гончаренко

«Позиция Писания – почитать другого выше себя. Только Господь знает, кто есть кто на самом деле. Посмотри на сидящего рядом с тобой в церкви брата или сестру, как на ангела Божьего и помазанника», – сказал проповедник.

Пастор Вячеслав призвал не мыслить стереотипами, научиться уважать и почитать ближнего, даже маленького ребенка, видеть глубину в каждом человеке.

Вверх
1992 - 2017 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.