Богослужение 5 ноября. Благословение, приходящее через Тело Христово

Проповедует Алексей ЯзыковВоскресное собрание 5 ноября в церкви «Новая Жизнь» было посвящено тому, как через Тело Христово в нашу жизнь приходит благословение.

Прежде всего, это благословение исцеления, которое мы получаем, участвуя в хлебопреломлении. Также это благословение, приходящее через Церковь – Тело Иисуса Христа на земле, где каждый член Тела значим и ценен. Напоминая об этом, старший пастор Вячеслав Гончаренко призвал прихожан заботиться друг о друге, дружить, сотрудничать, поддерживать друг друга, служить друг другу своими дарами.

Этой же теме была посвящена проповедь служителя церкви «Новая Жизнь» Алексея Языкова, которая называлась «Процветание через работу». В ней спикер рассмотрел тему благословения в ракурсе «работодатель – работник». Ведь наличие работы и продвижение на ней – это тоже вопрос связей и отношений, которые мы выстраиваем.Молитва перед хлебопреломлением

Как получить хорошую работу и удержаться на ней? Как приобрести уважение руководителя? Как поклоняться Богу на своем рабочем месте? Что такое протестантская этика труда? Эти и другие вопросы детально рассмотрел в проповеди Алексей Языков.Во время прославления

В завершение собрания состоялась презентация нового проекта – христианского интернет-ресурса myplace.by, который помогает в поиске работы, сотрудников и партнеров.

 

Вверх
1992 - 2017 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.