Богослужение 25 июня. Вера, проявленная в действии

Команда миссионеровНа воскресном богослужении 25 июня старший пастор Вячеслав Гончаренко продолжил проповедовать о вере как главном источнике благословений.

Проповедник рассмотрел различные аспекты веры: вера – это действие вопреки страху и обстоятельствам; вера – это действие в послушании на основании услышанного от Бога или от людей; вера – это действие в соответствии со знанием о том, что нам даровано Богом.

«Бог знает, как тебе заплатить налоги, как выжить в трудные времена, как создать семью. Но нужно и тебе это знать. Для этого нужна вера. Готов ли ты совершить действие, чтобы достать деньги изо рта у пойманной рыбы, как это сделал Петр?» – бросил вызов аудитории спикер.Во время прославления

Пастор Вячеслав подчеркнул, как важно верующему человеку не быть пассивным. Нельзя долгие годы оставаться на одном и том же уровне, не стремясь к росту, не принося прибыли людям и Царству Божьему. Проповедник отметил, что нужно применять и использовать веру, чтобы воздать Богу за все добро, сделанное Им для нас. Только с помощью веры мы можем реализовать данные нам Богом дары и таланты, достичь всего, о чем мечтаем.

В завершение собрания присутствующие поздравили новых членов церкви, а также помолились о благословении команды миссионеров, которая отправляется в Монголию.

 

Вверх
1992 - 2017 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.