Богослужение 25 февраля. Церковь, пребывающая в движении

Во время молитвыВоскресное собрание 25 февраля стало своеобразным продолжением конференции «Продвижение Царства», которая проходила в церкви «Новая Жизнь» 23-24 февраля.

В этот день основная идея достижения народов Евангелием была продолжена темой о том, как Церкви Божьей не останавливаться в своем движении.

«Движение – это то, чем Бог поручил быть христианству в каждом поколении до пришествия Христа. Если Церковь перестает двигаться, если наступает застой, тогда что-то важное теряется», – отметил спикер.

Он доносил до присутствующих важную мысль о том, для чего Бог спас и благословил каждого из нас. Не просто ради того, чтобы быть спасенными и благословенными, но чтобы говорить другим о спасении и быть для них благословением.

Особое внимание слушателей проповедник обратил на стих из Книги пророка Иоиля 2:28: «И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения».

Поздравление администратора церкви Виталия Антончикова

Поздравление администратора церкви Виталия Антончикова

Служитель подчеркнул, что это пророчество Иоиля касается сегодня каждого новозаветного верующего, будь то мужчина или женщина, юноша или старец. Никто из нас не может остаться в стороне от исполнения этих слов, если мы действительно именуемся сынами и дочерями Бога. Сегодня Дух Святой сходит на всякую плоть и дает нам сверхъестественные откровения. И это сверхъестественное наполнение Духом Святым должно стать абсолютной нормой жизни для каждого христианина. Только так, полагаясь на силу Бога, а не на собственные усилия, мы станем эффективными служителями Нового Завета.

«Слышать голос Бога, быть на миссии вместе с Ним – это нормальная христианская жизнь!» – сказал в завершение проповедник. Только так Церковь будет пребывать в движении и избежит застоя.

Затем служитель помолился о том, чтобы Бог дал каждому из присутствующих видение, мечту или пророческое слово.

Поздравление Анжелины Гончаренко

Поздравление Анжелины Гончаренко

В этот день церковь поздравила с днем рождения администратора Виталия Антончикова, прекрасного Божьего человека и верного служителя. Также совсем недавно отпраздновала свой шестой день рождения Анжелина, младшая дочь пастора Вячеслава Гончаренко. Поздравляя дочь, пастор Вячеслав отметил, что ее имя в переводе означает «вестница Божья» и что девочка вполне его оправдывает.

Вверх
1992 - 2018 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.