Богослужение 11 февраля. Самые важные книги во вселенной

Проповедует пастор Вячеслав ГончаренкоНа воскресном собрании 11 февраля в церкви «Новая Жизнь» старший пастор Вячеслав Гончаренко делился с прихожанами посланием на тему «Самые важные книги во вселенной». Опираясь на библейские стихи из Евангелия от Луки 10:17-20 и Книги Откровение 20:12-15, пастор озвучил главный тезис своей проповеди: «На небесах пишется несколько книг, и одна из них самая важная – это книга жизни».

Почему эта книга так важна? Для того, чье имя вписано в нее, откроется небо, откроется вечное Царство Иисуса Христа, этот человек проведет вечность со Христом.

Каждый верующий человек должен время от времени задаваться вопросом: «Записано ли мое имя в книге жизни?» От ответа на этот вопрос зависит наше спасение. Люди, чьего имени нет в книге жизни, пойдут в ад и будут потеряны навсегда.

Поздравление регионального пастора Игоря Грузинова с днем рождения

Поздравление регионального пастора Игоря Грузинова с днем рождения

Этот же вопрос – о том, записано ли имя человека в книге жизни – мы должны задавать и неверующим людям, с которыми общаемся. Это заставляет их о многом задуматься. Ведь зачастую люди, даже очень набожные, живут в страхе и не знают, где они проведут вечность.

Проповедник подробно остановился на том, что необходимо, чтобы родиться свыше. Также он рассказал, как ведет себя истинно рожденный свыше человек. Если в нашей жизни эти условия выполнены – мы можем быть уверены, что наши имена Бог записал в Свою книгу жизни.

Поздравление с принятием водного крещения

Поздравление с принятием водного крещения

В заключение пастор Вячеслав привел несколько потрясающих примеров о людях, которые умерли, побывали на небесах или в аду и воскресли. Что увидели эти люди, покинувшие свои тела и побывавшие в другом измерении? Что их впечатлило больше всего? И что необходимо делать, чтобы быть уверенным в своем спасении?

Обо всем этом вы узнаете, послушав или посмотрев запись данной проповеди на нашем сайте.

Вверх
1992 - 2018 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.