Благотворительная акция для пожилых людей

Благотворительная акцияБлаготворительная акция для пожилых людей прошла в здании церкви «Новая Жизнь» 5 мая. Около пятидесяти человек присутствовали на праздничном мероприятии, посвященном празднику 9 мая.

Творческую часть благотворительной акции провели участники театра эстрадной песни и танца VIZ-ART. Молодые артисты исполнили знакомые всем песни военных и послевоенных лет. Каждый номер концерта представлял собой небольшой спектакль, отражающий переживания людей во время войны, в моменты расставания и встречи с любимыми. Особую атмосферу создавал видеоряд во время исполнения песен. Это были кадры военной хроники, фильмов о войне, старые фотографии.

Благотворительная акция

Во время исполнения некоторых песен актеры приглашали на танец сидящих за столиками гостей. Это вызывало большой восторг, гости с радостью кружились в танце, несмотря на преклонный возраст. Также актеры провели викторину на знание ретро-песен. Победители получали подарки, и все вместе пели эти песни караоке.

Благотворительная акция

В завершение региональный пастор церкви Антонина Шелкович обратилась к собравшимся с посланием о Божьей любви и прощении, призывая принять любовь и прощение Бога, а также любить своих близких, несмотря ни на что.

Благотворительная акция

Кроме заряда бодрости и хорошего настроения, все присутствовавшие в зале пожилые люди получили в подарок продовольственные наборы.

Вверх
1992 - 2017 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.