Акция «Подари радость Рождества детям 2017» завершилась

Акция «Подари радость Рождества детям 2017»В январе завершилась акция «Подари радость Рождества детям», которая началась в ноябре 2017 г. и проводится в церкви «Новая Жизнь» уже шестой год подряд. В рамках акции прихожане церкви ежегодно формируют подарки детям из детских домов, школ-интернатов и социальных приютов. В этом году решено было собрать подарки детям, проживающим в деревнях, где трудятся наши служители. В основном это дети из малоимущих или неблагополучных семей.

В минувшие годы подарки для детей собирали в коробки с фирменным логотипом акции, на этот раз – в фирменные пакеты. Благодаря добровольным пожертвованиям прихожан «Новой Жизни», а также игрушкам и вещам, которые они приносили (к слову, все вещи – новые), удалось сформировать 275 подарков. В красные пакеты с логотипом акции складывали подарки для девочек, в зеленые – для мальчиков. В рамках проведения акции служители церкви побывали в десяти сельских населенных пунктах Минской и Гомельской области, где они проводят воскресные школы, а также посещают социальные приюты.

«Дети, особенно в отдаленных деревнях, очень радовались подаркам. Для кого-то даже обычные наушники были пределом мечтаний. Мы благодарны Богу за то, что смогли прикоснуться к сердцам детей, особенно тех, кто не посещает воскресную школу. Это Рождество стало настоящим праздником для многих семей!» – поделилась впечатлениями лидер служения в деревнях «Свет Евангелия» Татьяна Боговкова.

Выражаем большую благодарность всем, кто принял участие в формировании подарков и их раздаче. Слава Господу за эту возможность быть сопричастными Его работе!

Представляем небольшой фотоотчет о прошедщей акции «Подари радость Рождества детям 2017».

Акция «Подари радость Рождества детям 2017»

Акция «Подари радость Рождества детям 2017»

Акция «Подари радость Рождества детям 2017»

Акция «Подари радость Рождества детям 2017»

Акция «Подари радость Рождества детям 2017»

Вверх
1992 - 2018 © Церковь "Новая жизнь", Минск, Беларусь. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.